Real Madrid domina a Chelsea en la Champions League: Resumen del partido

El Real Madrid demostró su poderío en la Champions League al vencer 2-0 al Chelsea en el partido de ida de las semifinales. Los blancos tuvieron un gran dominio del encuentro, especialmente en la segunda mitad, y lograron una importante ventaja de cara al partido de vuelta en Stamford Bridge.

Real Madrid

Desde el inicio del partido, el Real Madrid se mostró más agresivo y con mayor posesión de balón que el Chelsea. Los blancos generaron varias oportunidades de gol en el primer tiempo, aunque no lograron concretarlas.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Real Madrid logró abrir el marcador gracias a un golazo de Vinícius Junior en el minuto 56. El brasileño recibió un pase de Karim Benzema y, con una gran habilidad, logró sortear a varios defensas del Chelsea antes de definir con un potente disparo al arco.

El Real siguió dominando el encuentro y, en el minuto 72, logró aumentar la ventaja gracias a un gol de Benzema. El francés recibió un centro de Marcelo y, con una excelente definición de cabeza, puso el 2-0 en el marcador.

Podría interesarte:La Lesión de Bruno Valdez y su Impacto en el Partido Boca Juniors vs San Lorenzo – NoticiasAL.net

El Chelsea intentó reaccionar en los últimos minutos del partido, pero no logró generar peligro en la portería del Real Madrid. Con este resultado, los blancos tienen una ventaja importante de cara al partido de vuelta en Stamford Bridge, donde buscarán sellar su clasificación a la final de la Champions League.

El Real Madrid fue superior al Chelsea en el partido de ida de las semifinales de la Champions League. Los blancos dominaron el encuentro, generaron más oportunidades de gol y lograron una importante ventaja de 2-0 de cara al partido de vuelta en Stamford Bridge.

Sigue esta noticia en la pagina oficial Real Madrid CF | Web Oficial del Real Madrid CF

One thought on “Real Madrid domina a Chelsea en la Champions League: Resumen del partido